Сколько стоят штаны Путина? Расследование журналистов

2 сентября 2015
Сколько стоят штаны Путина? Расследование журналистов

В минувшие выходные в сочинской резиденции «Бочаров ручей» Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели совместную тренировку. Журналисты решили посчитать, сколько стоит спортивная экипировка первых лиц государства. 

По данным GQ, на Владимире Путине были тренировочные брюки итальянского бренда Loro Piana из смеси шелка и кашемира, цена на которые составляет 1 425 долларов (95,7 тысяч рублей), куртка той же фирмы на президенте стоит 1 795 долларов (120,1 тысячи рублей). А вот кроссовки главы государства относительно дешевы — всего 2 700 рублей. 
 
​Известный рэпер Тимати не остался в стороне от совместной тренировки президента РФ Владимира Путина и премьера страны Дмитрия Медведева, которую они провели в Сочи. В частности, Тимати заинтересовался кроссовками Путина и выразил желание приобрести себе такие же.
 
«Главный вопрос: что за кроссы у старшего? Хочу взять, пока все не раскупили», - подписал Тимати снимок, на котором Путин и Медведев распивают чай уже после тренировки. Отметим, что президент и премьер РФ сперва провели разминку, а затем приступили к силовым упражнениям на тренажерах.
 
К слову, ответ на свой вопрос близкий друг Рамзана Кадырова получил очень быстро.
 
«Спрашивали вы про кроссы старшего - это Forward, у Медведева – Nike», - ответил Тимати пользователь с ником luccello__blu.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву



Похожие записи:

Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина 17 12 2015: смотреть онлайн (Видео)
Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина 17 12 2015: смотреть онлайн (Видео)
В разделе: Общество
Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина 17 декабря 2015 проходит в "вечном формате". По словам пресс-секретаря главы государства, Владимир Путин готов ко всем вопросам журна...
Журналистов LifeNews освободили
Журналистов LifeNews освободили
В разделе: Общество
 Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журнали...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 733 просмотра
 
 
 
Новые публикации