Смерть Принса шокировала Барака Обаму

22 апреля 2016
Смерть Принса шокировала Барака Обаму

​Президент США Барак Обама глубоко скорбит по поводу преждевременной кончины знаменитого певца Принса. Напомним, тело артиста было найдено 21 апреля в его собственном доме.

В своей речи Обама выразил соболезнования родным и близким певца, а также подчеркнул, что с уходом Принса мир потерял "одного из самых талантливых и плодовитых музыкантов нашего времени". Обама не постеснялся в выражениях, назвав усопшего артиста "творческой иконой". К соболезнованиям также присоединилась супруга Барака Обамы, Мишель.
 
Президент США уверен, что Принс был одной из "глыб" современной музыкальной индустрии, которые так повлияли на развитие сферы своей деятельности. "Он был виртуозным музыкантом, блестящим лидером коллектива и электризующим исполнителем. Наши мысли и молитвы с его семьей, его группой и всеми, кто его любит", - резюмировал Обама.
 
Напомним, по предварительным данным, Принс скончался из-за осложнений, вызванных гриппом. Еще 15 апреля самолет, в котором летел артист, вынужден был совершить экстренную посадку – певцу стало плохо. Но уже на следующий день он не стал беречь свое здоровье и дал концерт.
 
 
Источник: rusdialog.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

В Алтайском крае собрались убить Обаму
В Алтайском крае собрались убить Обаму
В разделе: Общество
В Алтайском крае на Масленицу убьют Барака Обаму, сообщает "Алтапресс.ru". В этом году традиционное празднование Масленицы будет включать сцену «умерщвления» пр...
Состоялась неформальная встреча Путина и Обамы
Состоялась неформальная встреча Путина и Обамы
В разделе: Общество
Президент России Владимир Путин и американский лидер Барак Обама провели еще одну неофициальную встречу, которая прошла в коридоре на саммите АТЭС в Пекине перед завтраком.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
 
 
 
Новые публикации