Совладелец Внешпромбанка скрылся в Монако

28 декабря 2015
Совладелец Внешпромбанка скрылся в Монако

Один из главный акционеров Внешпромбанка Георгий Беджанов покинул Россию. Предположительно, он находится в Монако. Не исключено, что совладелец кредитной организации намерен попросить убежище в одной из европейских стран.

Об этом информированный источник сообщил изданию Forbes. Исчезновение Беджанова подтвердили в Федерации бобслея и скелетона России, президентом которой он является. "Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома федерации, на которомбудет рассмотрен вопрос о назначении нового президента", – сообщил официальный представитель организации.

Президента Внешпромбанка подозревают в мошенничестве. До этого Центробанк отключил банк от системы электронных срочных платежей, а 18 декабря регулятор назначил временную администрацию во сроком на полгода из-за снижения собственных финансов организации.

О задержании президента банка стало известно 22 декабря. В начале судебного заседания по избранию меры пресечения защита просила закрыть слушание в связи с тем, что в материалах имеются личные данные подзащитной, в том числе касающиеся врачебной тайны, но судья данное ходатайство отклонила. При этом следователь просил заключить Маркус под стражу, мотивируя это тем, что она может скрыться, помешать расследованию уголовного дела или оказать давление на свидетелей, учитывая, что на свободе находятся ее соучастники. Прокурор поддержал доводы следствия. 

Источник: dni.ru



Похожие записи:

8-месячные принц и принцесса Монако побывали на пикнике. Фото
8-месячные принц и принцесса Монако побывали на пикнике. Фото
В разделе: В мире
8-месячные наследные принц и принцесса Монако Жак и Габриэла побывали на пикнике Монегасков.
Украина: Капитан затонувшего судна под Одессой уплыл на табурете и попал в розыск
Украина: Капитан затонувшего судна под Одессой уплыл на табурете и попал в розыск
В разделе: Происшествия
Вместе с капитаном потерпевшего крушение катера «Иволга» с места ЧП скрылся и владелец. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
 
 
 
Новые публикации