Стали известны следующие цели боевиков "ИГ"

15 ноября 2015
Стали известны следующие цели боевиков "ИГ"

Названы цели террористов "ИГ". Иракская разведка узнала, что объектом для атак являются страны США, Ирак и Франция. Данные были переданы властям государств.

В распоряжении иракской разведки оказались данные о новых атаках "Исламского государства" (деятельность запрещена в России). В ней говорится, что теракты планируются во Франции, США и Ираке.
 
"Источники иракской разведки получили информацию о готовящихся терактах в ряде стран, в том числе во Франции, США и Иране. Все они уже предупреждены. "ИГ" представляет угрозу для всех стран. Группировка захватила большие территории в Сирии и Ираке", – цитирует Reuters главу МИД Ирака Ибрагима аль-Джафари.
 
Ранее власти Сербии установили точный маршрут передвижения смертника, который подорвал себя 13 ноября в Париже у стадиона Stade de France. Он приехал в Грецию еще 3 октября, а спустя несколько дней находился в Сербии, где просил убежища.
 
Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошло сразу шесть скоординированных атак. Сначала прогремели взрывы рядом со стадионом Stade de France, затем неизвестные расстреляли посетителей ресторана "Маленькая Камбоджа". После этого террористы взяли в заложники зрителей концертного зала Le Bataclan.
 
В результате терактов по разным оценкам погибло 120 человек. Таким образом, террористы совершили самое крупное нападение за всю историю страны.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЦарнаева приговорили к смертной казни

ОбществоЧто происходит со Skype

ПроисшествияБоевики ИГ устроили стрельбу в США



Похожие записи:

Российская авиация разбомбила штаб управления "ИГ" (Видео)
Российская авиация разбомбила штаб управления "ИГ" (Видео)
В разделе: Политика
Российская авиация уничтожила командные пункты боевиков"Исламского Государства" в горных районах Сирии. Для нанесения авиаударов по позициям боевиков было совершено порядка 20 вылетов с а...
"ИГ" завладело оружием для удара по авиации
"ИГ" завладело оружием для удара по авиации
В разделе: Общество
В Министерстве обороны России рассказали о нападении боевиков "ИГ" на транспортный самолет Сирии. В ходе атаки он, предположительно, был обстрелян из зенитной установки. Военные сообщили,...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 185 просмотров
 
 
 
Новые публикации