Старшеклассник заработал на перемене 72 миллиона долларов

15 декабря 2014
Старшеклассник заработал на перемене 72 миллиона долларов

Старшеклассник нью-йоркской школы имени Питера Стейвесанта Мохаммед Исламзаработал $72 миллиона, играя во время перемен на бирже. Этим подросток занимался с 9 лет. Об этом сообщила газета New York Post.

Вместе с одноклассниками 17-летний Ислам без отрыва от учебы собирается основать хедж-фонд, и заработать в следующем году миллиард. Тогда он сможет воспользоваться апартаментами, что снял на Манхэттене, получить водительские права, чтобы сесть за руль личного автомобиля марки BMW.

Своим вдохновителем Ислам назвал американского миллиардера и основателя частных инвестиционных фондов Пола Тьюдора Джонса. В рейтинге Forbes среди самых богатых американцев Джонс занимает 108-е место.

- Деньги - главная движущая сила мира, - цитирует школьника газета. - Без денег бизнес не сможет функционировать, не будет инноваций, продуктов, инвестиций, роста, рабочих мест.

После уроков Ислам со своими друзьями привыкает к силе денег в модном ресторане "Моримото". Там школьники наслаждаются порциями икры по 400 долларов, и свежевыжатым яблочным соком.

Как сообщает газета, отец и мать Ислама приехали в США из Бенгалии, области в Юго-восточной Азии, разделенной между Индией и Бангладеш.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом



Похожие записи:

США передали Украине военное оборудование
США передали Украине военное оборудование
В разделе: Общество
Оборудование попадет в подразделения украинской армии, которых обучают американкие специалисты в Яворове и Хмельницком.
Шарапова выгодно продала дом в Калифорнии (Фото)
Шарапова выгодно продала дом в Калифорнии (Фото)
В разделе: Спорт
Мария Шарапова показала, что она не только хорошая теннисистка, но и умелый бизнесмен. На продаже своего дома в Калифорнии Шарапова смогла заработать 1,5 миллиона долларов.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
 
 
 
Новые публикации