Стерлигов назвал причину отъезда

9 июля 2015
Стерлигов назвал причину отъезда

Герман Стерлигов уехал в Нагорный Карабах, чтобы создать там крестьянские хозяйства. Бизнесмен восхищен природой и людьми Северного Кавказа.

Миллионер Герман Стерлигов объяснил свой внезапный отъезд в Нагорный Карабах, сообщает "Русская служба новостей". По его словам, он уехал на Кавказ для того, чтобы создать там крестьянские хозяйства. "Жена будет делать модельный дом, какой был в слободе", – добавил Стерлигов.

При этом продавать слободу миллионер не намерен. "Земля не продается, лошади не продаются. Вынужденные меры по продаже скотины и техники связаны с тем, что нам пришлось отбыть за границу", – сказал он.

Стерлигов отметил, что восхищен природой Кавказа. "Это сад с простыми простодушными и радушными людьми. Тут нет споров и конфликтов. Люди, даже когда в ссоре, не повышают голос друг на друга. Удивительно мирное спокойное место!" – сказал он, добавив, что в Россиюсобирается вернуться в долгосрочной перспективе.

Ранее выяснилось, что находящийся в городе Шуша миллионер не останавливается в отелях дольше, чем на пять дней. Вместе с семьей он снимает дорогие по меркам региона гостинцы, которые спустя несколько дней покидает.

По основной версии, Стерлигов сбежал из-за угрозы возбуждения уголовного дела. Националисты тренировались на принадлежавших миллионеру землях. Если будет доказана причастность Стерлигова к совершенным экстремистами убийствам, ему может грозить до 15 лет тюрьмы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоГерман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество

ПолитикаСтерлигова хотят выгнать из Нагорного Карабаха

ОбществоПочему Стерлигов уехал именно в Карабах



Похожие записи:

Почему Стерлигов уехал именно в Карабах
Почему Стерлигов уехал именно в Карабах
В разделе: Общество
Адвокат миллионера Германа Стерлигова, чье скоропостижное бегство в Нагорный Карабах сильно удивило общественность, попытался разъяснить мотивы своего клиента. По его словам, бизнесмен уехал из Рос...
Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество
Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество
В разделе: Общество
Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» пом...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1058 просмотров
 
 
 
Новые публикации