Супруги узнали о том что они брат и сестра через семь лет после свадьбы

7 августа 2014
Супруги узнали о том что они брат и сестра через семь лет после свадьбы

 Удивительный случай произошел в Бразилии, где женщина вышла замуж за родного брата, естественно, не зная о родстве. 37-летний Леандро и 39-летняя Адриана стали мужем и женой семь лет назад. Через год у них родилась дочь. Их семья ничем не отличалась от миллионов других бразильских семей до последних чисел июля, когда они узнали, что являются близкими родственниками, а если быть точнее, то братом и сестрой.


Обоих супругов мать бросила в раннем детстве, и оба посвятили все свои жизни поискам родительницы. Адриану, продавщицу косметики по профессии, мать бросила в год. Ее воспитал дед по материнской линии.


Леандро, водитель грузовика, узнал в 8 лет, что женщина, которую он считал матерью, является не биологической, а приемной матерью. 


Они знали о матерях только одно, что их зовут Мариями. Конечно, им и в голову не могло прийти, что это одна и та же Мария, то есть что у них одна мать.


Адриана нашла мать благодаря программе радиостанции Globo "Пришло время", целью которой являются поиски пропавших родственников. Они воссоединились в прямом эфире. Затем Мария призналась дочери, что у нее был еще и сын по имени Леандро. Им оказался, пишет Daily  Mail, муж Адрианы. 


Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяИстория моей семьи

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена



Похожие записи:

Курбан Омаров подтверждает слухи о расставании с Ксенией Бородиной
Курбан Омаров подтверждает слухи о расставании с Ксенией Бородиной
В разделе: Шоу-бизнес
Супруг телеведущей подогрел слухи об их расставании, неожиданно удалив свой аккаунт в Instagram, где раньше публиковал многочисленные семейные фото.
Эксклюзивная фотография семьи Джека Потрошителя
Эксклюзивная фотография семьи Джека Потрошителя
В разделе: Интересное
В прессу просочились фотографии родного брата и сестры польского эмигранта Аарона Косминского, известного больше как Джек Потрошитель.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации