Театр из Кузбасса получил "Арлекина"

5 мая 2014
Театр из Кузбасса получил "Арлекина"

 Театр для детей и молодёжи из Кузбасса стал лауреатом престижного столичного фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин-2014».


Итоги «Арлекина» намедни подвели в Санкт-Петербурге. Кемеровский Театр для детей и молодёжи одержал победу в нескольких номинациях. Так, «Лучшей работой режиссёра» столичные эксперты признали постановку «Что случилось с крокодилом» кемеровского режиссера Ирины Латынниковой. Актер Театра для детей и молодёжи Сергей Синицын, сыгравший главную роль в спектакле – роль Крокодила – получил награду за «Лучшую мужскую роль».


Кроме того, кемеровский театр стал лауреатом в номинации «Приз зрительских симпатий «Глазами детей», и получил специальную премию театральных критиков и журналистов.


Кемеровский ТЮЗ победителем «Арлекина» становится не впервые. В нескольких номинациях фестиваля актеры, режиссеры и спектакли театра для детей и молодежи также были отмечены в 2011-ом и 2013-ом году.


Источник:lentaregion.ru

Похожие статьи:

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева

ОбществоВ Москве открылся фестиваль "Золотая маска"

Общество"Стоячие места" всего за 100 рублей



Похожие записи:

Названы лауреаты театральной премии "Золотая маска"
Названы лауреаты театральной премии "Золотая маска"
В разделе: Шоу-бизнес
В Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко в субботу, 16 апреля, состоялась церемония вручения театральной премии «Золотая маска». Лучшим спектаклем боль...
Фестиваль пьес Эрика-Эмануэля Шмитта пройдет в Петербурге
Фестиваль пьес Эрика-Эмануэля Шмитта пройдет в Петербурге
В разделе: Шоу-бизнес
Фестиваль пьес современного французского драматурга Эрика-Эмануэля Шмитта открывается в воскресенье. Он — автор знаменитого Оскара и Розовой дамы. Основной площадкой смотра станет Молодежный
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 484 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации