Тейлор Свифт победила в номинации "Видео года" премии MTV VMA 2015 (Фото)

31 августа 2015
Тейлор Свифт победила в номинации "Видео года" премии MTV VMA 2015 (Фото)

Вокруг клипа Bad Blood певицы месяц назад разгорелся громкий скандал. Популярная исполнительница Никки Минаж якобы высмеяла клип Свифт.

Позже Минаж попыталась убедить коллегу в том, что не желала обидеть Свифт.

Американская певица Тейлор Свифт стала победителем в номинации "Видео года" премии за лучшие музыкальные видеоклипы MTV Video Music Awards 2015, сообщает издание Guardian.

Певица одержала победу с клипом на песню Bad Blood, которую она исполняет вместе с американским рэпером Кендриком Ламаром.

Тридцатого августа в Лос-Анджелесе состоялась церемония объявления и награждения победителей ежегодной премии MTV Video Music Awards 2015. Номинантами в категории "Видео года" также были певица Бейонсе, молодой английский исполнитель Эд Ширан, продюсер, гитарист и исполнитель Марк Ронсон совместно с певцом Бруно Марсом и рэпер Ламар.

В этом году ожидание премии происходило на фоне ссоры основной претендентки Свифт и популярной исполнительницы в стиле рэп Никки Минаж.

Раздор между двумя звездами в микроблоге Twitter начался еще за месяц до церемонии. Свифт увидела в сообщении Минаж насмешку над своим видео. Позже Минаж убеждала звездную коллегу, что отнюдь не намекала на клип Свифт. В спор включились и другие знаменитости, в их числе певец Марс и актер Аарон Пол, звезда сериала "Во все тяжкие", предложивший уладить ситуацию с помощью разговора за чашечкой кофе и блинчиков.

Источник: ria.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте

Шоу-бизнесПобеду на "Новой волне" одержала певица из Грузии

Шоу-бизнесДжастин Бибер считает, что Селена Гомес- его половинка



Похожие записи:

Мадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте
Мадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте
В разделе: Шоу-бизнес
Американские исполнительницы Мадонна и Тейлор Свифт устроили шоу на премии iHeartRadio Music Awards 2015.
Тейлор Свифт застраховала ноги на сорок миллионов
Тейлор Свифт застраховала ноги на сорок миллионов
В разделе: Шоу-бизнес
Ноги успешной кантри-исполнительницы Тейлор Свифт недавно застрахованы на сумму 40 миллионов долларов. Надо сказать, дороговизна собственных конечностей смущает даже Свифт…
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
 
 
 
Новые публикации