Террорист "ИГ" отдохнул на Черном море

25 июля 2015
Террорист "ИГ" отдохнул на Черном море

Террорист экстремистской организации "Исламское государство" делился своими фотографиями с пляжного отдыха в социальных сетях. Кроме того, боевик "делился" фото с захваченных в Сирии территорий. Из-за внимания прессы ему пришлось удалить страницу.

Боевик запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" Пасалиаси Исде в своем Facebook размещал фотографии своего пляжного отдыха. На фото мужчина стоит в красных шортах без майки. Кроме того, он периодически выкладывал селфи, пишет Daily Mail.

Террорист, который и ранее размещал в социальной сети фотографии, где он, например, стоит на фоне убитых людей, также делал и чекины. Исде отдыхал в крупных турецких курортах на Черном море – Бартын и Амасра.

Примечательно, что подписи к фотографиям носили экстремистский характер. Исде призывал убивать людей, живущих в западных странах. После того, как ряд СМИ привлек внимание к его странице, она была им удалена.

"Исламское государство" имеет очень сильную пропаганду в Сети. Практически все казни появляются на видеохостингах. Так, недавно появился ролик, где 10-летний ребенок устраивает казнь над сирийским офицером. Ребенок отрубил ему голову обычным толстым ножом.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТеррорист «Абвер» оказался украинским агентом, внедренным СБУ в среду диверсантов

ПроисшествияПеред тем, как был сбит "Боинг", Россия закрыла на своей территории этот и соседние маршруты

ПроисшествияВ Славянске идет бой. Ранен "Бабай"



Похожие записи:

31 октября - Международный день Черного моря
31 октября - Международный день Черного моря
В разделе: Общество
Многие из нас хоть однажды в жизни поплавали в Чёрном море. И сегодня как раз тот день, когда можно не спеша вспомнить теплые волны Черного моря, напевая знакомый с детства мотив. 
Турецкое судно помешало России в Черном море
Турецкое судно помешало России в Черном море
В разделе: Происшествия
Судно под турецким флагом помешало российским кораблям, перемещавшим буровую установку в Черном море. Как сообщает "Черноморнефтегаз", оно не уступило путь каравану, чем создало авар...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
 
 
 
Новые публикации