Террористы ИГ в панике бегут из Сирии

4 октября 2015
Террористы ИГ в панике бегут из Сирии

Террористы покидают подконтрольные ими территории после авиаударов российских истребителей. Как сообщили в Генштабе России, за все время операции было произведено десятки вылетов для уничтожения инфраструктуры боевиков.

Генеральный штаб Вооруженных сил России доложил об успехах российской авиации в Сирии. Всего было сделано порядка 60 вылетов для поражения 50 объектов инфраструктуры террористов.
 
"Удары наносились круглосуточно с авиабазы "Хмеймим" на всю глубину территории Сирии. За трое суток нам удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал", – цитирует ТАСС генерал-полковника Андрея Картаполова.
 
Он подчеркнул, что, согласно данным разведки, боевики из-за российских атак бегут с подконтрольных территорий. "В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", – заключил он.
 
Ранее в Сети были опубликованы новые ролики российских атак позиций террористов в Сирии. Это авиаудар по командному пункту и уничтожение склада боеприпасов. Наряду с этим в ведомстве подчеркнули, что против истребителей не используется система ПВО.
 
Напомним, 30 сентября Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента по вопросу об использовании Вооруженных сил России за рубежом. За первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в дневное и ночное время.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТеррористы убивали детей, не способных цитировать Коран

ПроисшествияТеррористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине

ПроисшествияОчередное нападение на похоронную процессию в Багдаде



Похожие записи:

Сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии (видео)
Сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии (видео)
В разделе: Происшествия
Министерство обороны показало сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии. В ведомстве отметили, что она способна уничтожить даже самые непробиваемые объекты террористов. 
"ИГ" казнило 38 детей с синдромом Дауна
"ИГ" казнило 38 детей с синдромом Дауна
В разделе: Общество
Террористы из группировки "Исламское государство" убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 390 просмотров
 
 
 
Новые публикации