Тимати и Кадыров отказались от iPhone

5 марта 2015
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
 
«Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone», — сообщил глава Чечни. Кадыров добавил, что YotaPhone удобен в работе и имеет красивый дизайн. Однако самое главное для него, что это российский продукт. Ранее Кадыров уже рекомендовал россиянам «не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя», подчеркнув, что приобретающие продукцию компании Apple финансируют таким образом американский ВПК. Также Кадыров советовал российским пользователям отказаться от иностранных социальных сетей.
 
Источник:lenta.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесРэпер Тимати недоволен генами своей дочки

Шоу-бизнесУ Тимати родилась дочь

Шоу-бизнесТимати оказался нежным отцом



Похожие записи:

Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
В разделе: Общество
Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider....
У Тимати роман с "Вице-мисс Россия-2014"
У Тимати роман с "Вице-мисс Россия-2014"
В разделе: Шоу-бизнес
Как утверждают светские хроникеры, оставленный гражданской супругой популярный рэп-исполнитель Тимати не долго страдал от одиночества. Говорят, артист встречается с 19-летней студенткой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
 
 
 
Новые публикации