Тимур и Амур, новости: в Госдуме возмутились предложению сделать козла депутатом

30 января 2016
Тимур и Амур, новости: в Госдуме возмутились предложению сделать козла депутатом
Заместитель председателя комитета по регламенту и организации работы ГД РФ Александр Курдюмов прокомментировал заявление директора Приморского сафари-парка о том, что козел Тимур будет баллотироваться в Госдуму от Дальневосточного федерального округа.
 
Как сказал парламентарий «Русской службе новостей», таким образом Дмитрий Мезенцев сравнил депутатов с козлами. По словам Курдюмова, подобные сравнения позволяют судить о воспитании автора экстраординарного предложения.
 
«Почему он не сравнивает это животное, допустим, с исполнительной властью или с мэром своего города? Он выбрал наиболее ругаемых в России людей - это депутаты Госдумы, которые, якобы, за все во всем виноваты», - считает парламентарий.
 
По его словам, он счел это высказывание Дмитрия Мезенцева некорректным, но не обидным. Он подчеркнул, что депутаты не намерены подавать на директора сафари-парка в суд.
 
«Я могу посоветовать господину Мезенцеву сходить в какую-нибудь психбольницу. Там много очень людей, которые представляются депутатами. Наверное, он имел в виду все-таки людей, которые находятся на излечении в психологических клиниках», - заявил депутат.
 
Напомним, что 29 января директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявил телеканалу «Звезда», что козлу Тимуру стоит баллотироваться в Государственную думу.
 
«Я понимаю, что толка от него большого не будет. Но и от депутатов Госдумы большого толка нет», – сказал Мезенцев.

Похожие статьи:

ОбществоДроздов "похоронил" козла Тимура

ОбществоТимур и Амур сегодня: Козлу предсказали смерть во время игры

ИнтересноеТигр Амур начал учить охотиться козла Тимура



Похожие записи:

Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"
Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"
В разделе: Общество
Заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подало руководство Приморского сафари-парка, где вот уже несколько месяцев мирно живут друзья - тигр и козел, сообщил в среду "Ин...
В соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура
В соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура
В разделе: Интересное
Руководство Приморского сафари-парка создало в соцсетях страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура, сообщается на сайте парка. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров
 
 
 
Новые публикации