Третий не лишний?

1 марта 2015
Третий не лишний?

Третий не лишний — это доказали трое влюбленных, которые устроили первую в мире буддийскую гей-свадьбу на троих. 14 февраля 2015 года мужчины связали себя узами брака в Таиланде в провинции Утхайтхани. Об этом сообщает американское издание Мetro.

29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.

— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены. Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля.

Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда-то тайцы и приняли решение вступить в брак. Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относится к представителям ЛГБТ-сообщества.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
В разделе: Шоу-бизнес
В прошлом месяце таблоиды удивили новостью о том, что якобы известный российский актер Сергей Безруков ушел от жены. "Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера ...
В Канаде узаконили третий пол
В Канаде узаконили третий пол
В разделе: В мире
 Власти Канады узаконили третий пол. В иммиграционных документах теперь можно указать не только традиционные мужской и женский пол, но и третий вариант — обозначается он как «иной».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 169 просмотров
 
 
 
Новые публикации