У депутата украли зубную щетку

23 февраля 2015
У депутата украли зубную щетку
Стали известны подробности ограбления депутата-единоросса областного ЗакСа Вадима Рябова. Если ранее СМИ сообщали, что сумма ущерба составила 250 тыс. рублей, то теперь выяснилось, что она возросла до 431 тыс.

Депутат заявил, что похищенный из его автомобиля Toyota Land Cruiser черный чемодан Louis Vuitton стоит 231 тысячу рублей. Он также подробно рассказал полицейским, что там находилось — Mac Pro за 150 тыс. рублей, mp3-плеер iPod за 20 тыс. рублей, телефон Nokia стоимость 7 тыс. рублей, приборы для измерения и для коррекции давления по 5 тыс. рублей каждый. Также пропали права, паспорт, удостоверение депутата, пропуск в здание ЗакСа и зубная щетка стоимостью 13 тыс. рублей, сообщает 47News.

Преступление было совершено в пятницу вечером. По сообщению народного избранника, преступник неустановленным способом проник в припаркованный у дома по Лахтинскому проспекту личный автомобиль Toyota Land Cruiser и похитил чемодан с личными вещами. Сообщалось, что ущерб составил 250 тыс. рублей.

Источник:gazeta.spb.ru

Похожие статьи:

КурьезыРомантик пойдет под суд

ПроисшествияУкраден грузовик с носками

КурьезыУ обладательницы Оскара украли платье стоимостью 150 000 долларов



Похожие записи:

Зубная щетка за 4575 долларов
Зубная щетка за 4575 долларов
В разделе: Интересное
 Reinast – так называется зубная щётка, цена которой 4 575 долларов. За эти деньги можно получить супердизайн, титановый, устойчивый к любому повреждению корпус и сменную щетину, благода...
Гигиена детей и подростков
Гигиена детей и подростков
В разделе: Дом и семья
Каждую ответственную маму интересует гигиена детей и подростков, ведь от этого напрямую зависит здоровье ее малыша.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
 
 
 
Новые публикации