У Юлии Высоцкой снесло крышу

6 марта 2016
У Юлии Высоцкой снесло крышу

Юлия Высоцкая призналась, что из-за Андрея Кончаловского стала женщиной, для которой нет никаких табу. Актриса заявила, что встретившись с режиссером много лет назад, буквально бросилась в омут с головой.

Юлия Высоцкая, которая тогда была начинающей актрисой, познакомилась с режиссером Андреем Кончаловским в 1995 году на фестивале "Кинотавр". У них начался головокружительный роман, несмотря на то что Кончаловский на тот момент состоял в браке.
 
"С ним с первого момента вообще было отсутствие тормозов – такое, наверное, случилось впервые в моей жизни. Мы познакомились и через три дня улетели в Турцию. Мне все говорили: "Не страшно было? Чужой мужчина..." Нет, не было страшно. У меня просто снесло крышу. Глядя на него, я все забыла, у меня не было никаких табу. Я часто думаю, что у людей возникают новые возможности, когда отрезано все остальное. В тот момент я как раз только вышла из серьезных отношений", – рассказала Высоцкая в интервью OK!.
 
Актриса призналась, что поначалу они договорились об отношениях без обязательств и не строили далеко идущие планы. Однако спустя полтора года после знакомства Кончаловский сделал Высоцкой предложение.
 
"Сначала постановка вопроса была такая: "Мы свободные люди. Ты мне можешь сказать: "Чао", я тебе: "Лети, птичка". Давай посмотрим, как оно будет". И тогда меня это устраивало, потому что поначалу я не хотела серьезных отношений. Потом случился момент, когда он мне сказал: "Ты что, не понимаешь? Я же тебя люблю". И только через полтора года, в декабре 97-го, он сделал мне предложение", – поделилась телеведущая.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЮлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

ОбществоЮлия Высоцкая открывает ресторан

Шоу-бизнесЮлия Высоцкая открыла ресторан



Похожие записи:

Высоцкая и Кончаловский нашли богатого спонсора
Высоцкая и Кончаловский нашли богатого спонсора
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра владельца Бинбанка Михаила Шишханова стала совладельцем кулинарной студии, основанной Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским. Родственнице бизнесмена принадлежит большая часть доли в компании...
Юлия Высоцкая постриглась наголо
Юлия Высоцкая постриглась наголо
В разделе: Шоу-бизнес
Юлия Высоцкая решила сменить имидж. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
 
 
 
Новые публикации