Учитель-красавчик стал моделью Armani

23 марта 2016
Учитель-красавчик стал моделью Armani

"Самый сексуальный учитель" математики стал моделью Armani. 27-летний обладатель ученой степени смущен и считает, что коллеги из мира науки будут его критиковать.

Итальянский учитель математики Петро Бозелли, сыскавший славу после опубликованных им фотографий, стал моделью Armani. 27-летний молодой человек ранее был признан "самым красивым преподавателем" на специальном соревновании.
 
По его словам, он крайне смущен, пишет The Mirror. "Я считаю, что остальные преподаватели и ученые будут косо на меня смотреть", – сказал обладатель докторской степени по математике и преподаватель одного из колледжей Лондона.
 
Он также рассказал, каким образом поддерживает форму. Молодой человек сидит на довольно строгой диете, а также занимается в тренажерном зале.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения

ОбществоУчительница музыки выложила свои интимные фото в интернет

КурьезыИндийские сиамские близнецы живут с одним мужчиной



Похожие записи:

Лариса Копенкина собралась замуж
Лариса Копенкина собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Лишь недавно в российской прессе стал затихать скандал, связанный с разводом Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, однако бизнесвумен знает, чем подогреть интерес папарацци. Накануне стало известно...
Брайан Крэнстон стал президентом США
Брайан Крэнстон стал президентом США
В разделе: Курьезы
Телеканал HBO показал первое фото Брайана Крэнстона в облике главы США Линдона Джонсона. Бывший учитель химии и наркобарон перевоплотился во влиятельного политика для съемок байопика All the way.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
 
 
 
Новые публикации