Уильяма и Кейт поздравили с рождением Шарлотты

29 апреля 2015
Уильяма и Кейт поздравили с рождением Шарлотты

Кейт еще не родила, а блогеры уже вовсю поздравляют Уильяма и его супругу с появлением на свет дочери Шарлотты. Ложное сообщение о пополнении в семействе герцога и герцогини Кембриджских подняло на уши интернет и СМИ.

Британские репортеры молнией дали новости о том, что Кэтрин наконец разродилась. Но оказалось, что это дезинформация, которая появилась на странице, являющейся точной копией официального Twitter-аккаунта Кенсингтонского дворца.

В ложном микроблоге, созданном мошенниками в предродовой суматохе вокруг Миддлтон, появилась радостная весть. "Герцог и герцогиня рады объявить о появлении "Шарлотты?". Прекрасная, вес 7,5 фунта и здоровая", – цитирует наделавшее шума сообщение издание Independent.

И хоть на тот момент пресс-служба дворца не объявляла о начале родов у Кейт, а по Сети гуляли фото папарацци, где она за рулем Range Rover везет сына Джорджа в бассейн, весь мир начал поздравлять счастливых родителей. Пользователи засыпали официальный Twitter-аккаунт королевской четы поздравлениями, а таблоиды начали публиковать интересную информацию, полученную от неназванных источников. В частности, сразу несколько изданий со ссылкой на друга-анонима сообщили, что Миддлтон вызвали искусственные роды, завершившиеся благополучно. После чего она, видимо, села за руль и отправилась в бассейн.

На самом же деле рождение ребенка ожидается со дня на день. Ранее сообщалось, что врачи обсуждают возможность начала стимуляции родов у Миддлтон. Она должна была родить несколько дней назад. Срок у супруги принца Уильяма истек еще 23 апреля. Специалисты могут ждать до двух недель перед стимуляцией, однако обычно срок ожидания не превышает недели. "Врачи уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет ей для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару суток", – рассказал представитель больницы, где наблюдается герцогиня.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоСтали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон

ОбществоКейт Миддлтон перед родами гоняет на Range Rover

ОбществоКейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка



Похожие записи:

Дэвид Бекхэм поздравил принца Уильяма с новорожденной дочерью
Дэвид Бекхэм поздравил принца Уильяма с новорожденной дочерью
В разделе: Шоу-бизнес
Известный футболист приветствовал королевскую семью с пополнением.
Британская пиццерия предлагает съедобных Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дочь
Британская пиццерия предлагает съедобных Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дочь
В разделе: Общество
Британцы так радовались повелению на свет маленькой принцессы Шарлотты, что дошли до кулинарных излишеств. Одна из пиццерий предлагает посетителям в качестве фирменного блюда съедобный семейный пор...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
 
 
 
Новые публикации