Улыбка женщины у гроба мужа шокировала Сеть (Фото)

16 сентября 2015
Улыбка женщины у гроба мужа шокировала Сеть (Фото)

Молодая американка шокировала общественность фотографией, на которой она улыбается у гроба мужа. Интернет-пользователи обвинили женщину в черствости, а она заявила, что хотела таким образом продемонстрировать вред от наркотиков.

Ева Холланд из штата Огайо вызвала шквал гнева интернет-пользователей, разместив у себя в Facebook весьма неоднозначную фотографию с похорон супруга. На снимке женщина и двое ее детей беспечно улыбаются, стоя у открытого гроба с покойным. Вероятно, вдова, которая, как оказалось, улыбалась намеренно, заставила сделать то же самое своего сына и дочь.

Фото получило более 250 тысяч просмотров, а Еву обвинили в жестокости по отношению к близкому человеку. В ответ на нападки подписчиков она заявила, что хотела показать, к чему приводит наркотическая зависимость. Дело в том, что ее 26-летний супруг Майк умер от передозировки героина.
 
Как пишет Daily Mail, он пристрастился к наркотикам, после того как подсел на обезболивающие лекарства в процессе лечения зубов. Майк восстановился в реабилитационном центре, однако вскоре сорвался.
 
"Я знаю, многим будет неприятно увидеть эту фотографию и даже захочется отвернуться от нее, но я улыбаюсь на ней только для того, чтобы показать реальность наркомании. Если вы не выбираете лечение каждый свой день, это единственное, что ждет вас в итоге", – написала Ева в соцсети.
 
Холланд подчеркнула, что у ее мужа была возможность выжить, но он выбрал героин, а не семью. По ее словам, маленькие дети не должны хоронить родителей. Вдова наркомана надеется, что ее история поможет справиться с зависимостью кому-то другому.
 
Таким образом, можно предположить, что женщина, устав жить с мужем-наркоманом, не смогла скрыть своей радости от того, что ее мучения наконец закончились. Или же Ева отомстила таким способом покойному, который отвернулся от семьи ради наркотиков. В любом случае, увидев скандальную фотографию много лет спустя, дети вдовы вряд ли смогут понять ее глубокую идею.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Фотография и обработкаПочему мы видим фотографию плоской, а голограмму - объемной?

Фотография и обработкаВоздушное фотографирование

Фотография и обработка"Love Story" - фотосессия перед свадьбой



Похожие записи:

На панорамы Google попала голая женщина
На панорамы Google попала голая женщина
В разделе: Интересное
 Сотрудники Google порой снимают уличные панорамы с тщательностью, которая переходит все границы. Так, сотрудники компании из Мексики, фотографируя окрестности пляжа Канкун, случайно сняли женщину,...
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини. Популярная певица, отдыхающая в Греции, выглядит такой стройной, будто она и не рожала недавно.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 471 просмотр
 
 
 
Новые публикации