Умер Аркадий Арканов – сатирик, писатель, драматург - СМИ

22 марта 2015
Умер Аркадий Арканов – сатирик, писатель, драматург - СМИ

Известный сатирик, драматург, писатель Аркадий Арканов умер в больнице, сообщает телеканал Лайфньюз.


Сегодня стало известно о смерти сатирика, драматурга Аркадия Арканова, который около недели назад попал в одну из Московских больниц. Сообщается, в прошлую пятницу писателю стало плохо, врачи, обследовав, выяснили, что из-за онкологической болезни, у него появилась боль в грудине. Аркадий Арканов остался дома под присмотром родных. Уже 14 марта боли усилились, и сатирик начал задыхаться, на этот раз отказаться от госпитализации не смог и врачи отправили писателя на лечение в одну из Московских клиник. Сегодня, 22 марта, стало известно, что Аркадий Арканов умер. Точная причина отчего скончался писатель уточняется.
 

Аркадию Арканову летом, 7 июня исполнилось бы 82 года, родом он из Киева, с 1970 года и по наше время он активно вел деятельность. Арканов известен многим как сатирик и драматург. Всем с детства знакома его передача «Вокруг смеха» и «Белый попугай». Сатирик был женат дважды, третья супруга Наталья Высоцкая, была гражданской женой. От второго брака растет сын, Василий Арканов, который с 1993 года перебрался в Нью-Йорк. Аркадий Арканов нечасто появлялся на экране, но он по-прежнему продолжал писать свои рассказы, одно из последних творений размещено на телеканале Задор ТВ, которое называется «Суверенитет. Украина». Кроме того, в 1996 году сатирик записал совместно с Игорем Крутым диск под названием «Крутой Арканов — Арканов Крутой». Также Аркадия Михайловича часто можно было увидеть среди жюри КВН.
 

Официального подтверждения о смерти Аркадия Арканова не поступало, не сообщается также о том, где и когда пройдет прощание с легендарным сатириком.
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнес59-летний Ефим Шифрин удивил молодым телом (Фото)

ОбществоУмер знаменитый писатель Распутин

ОбществоАркадий Арканов. Человек, который умел смешить до слез



Похожие записи:

Аркадий Арканов. Человек, который умел смешить до слез
Аркадий Арканов. Человек, который умел смешить до слез
В разделе: Общество
В Москве простились с Аркадием Аркановым. В Центральный дом литераторов пришли его близкие, коллеги, читатели, слушатели. Благодарили за то, что умел дружить, умел радовать, заставлял думать. Писат...
Задорнов набросился на Валуева
Задорнов набросился на Валуева
В разделе: Общество
Писатель-сатирик Михаил Задорнов раскритиковал экс-чемпиона мира по боксу Николая Валуева за съемки в рекламе мобильных телефонов. Также Задорнов поделился мнением о положении дел в российском хоккее.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
 
 
 
Новые публикации