Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам-педофилам

17 сентября 2013
Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам-педофилам

 Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий на 50 лет въезд в Россию иностранцам-педофилам. Общественники заявляют, что данный "миграционный барьер" позволит защитить детей, передает Накануне.TV.

"Мы знаем статистику, когда зачастую дети становятся жертвами насилия со стороны иностранных граждан, и мы знаем, что их потом очень тяжело найти. Фактически преступника поймать невозможно, и он спокойно уходит от ответственности. Поэтому обязательно необходимо вводить данную меру", - говорит президент фонда "Уральский родительский комитет" Евгений Жабреев.
 

Общественник также предлагает увеличить срок запрета с 50 лет на пожизненный.
 

"Чем жестче, тем лучше. Мы должны оградить своих детей любыми доступными способами. В любом случае данный закон пойдет только на пользу", - подчеркивает Жабреев.
 

Он также предполагает, что принятие данного закона вызовет волну негативных высказываний о России со стороны других государств.
 

"Если такой же закон будет принят в другой стране против наших граждан – мы скажем, что это будет справедливо. Потому что действия педофилов нужно контролировать по всей строгости закона", - подчеркнул президент фонда "Уральский родительский комитет" Евгений Жабреев.
 

За принятие инициативы выступили и в свердловском отделении "Собора родителей России".
 

"Наконец-то Россия начала выходить из летаргического состояния и ставить во главу наши исконные интересы как в отношении народа, так и в отношении наших детей. Поэтому мы, конечно, поддерживаем данный законопроект всеми силами", - говорит председатель свердловского отделения "Собора родителей России" Михаил Куряхов.


 

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

ИнтересноеУ молодых отцов - красивые дети

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом



Похожие записи:

Половина москвичей поддерживает платный въезд в столицу
Половина москвичей поддерживает платный въезд в столицу
В разделе: Авто новости
Около половины жителей Москвы (49%) поддержали идею скорейшего ввода платного въезда в центр столицы, пишет cartechnic.ru. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ),
Финляндия не разрешила въехать в страну Сергею Нарышкину
Финляндия не разрешила въехать в страну Сергею Нарышкину
В разделе: Политика
Власти Финляндии решили не выдавать спикеру Госдумы Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдёт с 5 по 9 июля. Об этом сообщил п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров
 
 
 
Новые публикации