Ушел из жизни Юрий Варум

6 июня 2014
Ушел из жизни Юрий Варум

 В пятницу, 6 июня, в США на 65 году жизни скончался известный российский композитор Юрий Варум. Об этом написал на своей страничке в Facebook муж его знаменитой дочери Анжелики Леонид Агутин.


- У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене, - написал он.


Агутин также рассказал, что отец и дочь были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга.


- Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый, - сказал певец.


Отметим, своему отцу Анжелика, а ее настоящее имя Мария и правда обязана всем. Ведь именно он в начале 90-х вывел любимое чадо на сцену, написав для неё такие яркие хиты, как «Гуд бай, мой мальчик», «Ля Ля Фа» и «Художник, что рисует дождь». Через несколько лет после триумфального дебюта Анжелика вышла замуж за певца Леонида Агутина, но отношения с отцом по-прежнему оставались у неё очень тёплыми. Несмотря на это, Анжелика всячески поддерживала больного диабетом папу.


Источник:msk.kp.ru



Похожие записи:

На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
В разделе: Общество
Актер и режиссер Малого театра в Москве (Россия) Виктор Коршунов ушел из жизни.
Селин Дион не поедет на похороны брата
Селин Дион не поедет на похороны брата
В разделе: Шоу-бизнес
В ночь на 17 января стало известно, что брат Селин Дион скончался от рака. Однако певица не сможет появиться на его похоронах – она занята организацией погребения своего мужа Рене, который уш...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
 
 
 
Новые публикации