В 102 тысячи рублей обошелся россиянину билет в Крым

10 июня 2016
В 102 тысячи рублей обошелся россиянину билет в Крым

Самый дорогой билет в Крым на трехдневные выходные, приуроченные ко Дню России 12 июня, был куплен пассажиром из Владивостока. Билеты из этого города в Симферополь обошлись ему в 102 тысячи рублей в обе стороны.

Об этом рассказал PR-директор Aviasales.ru Янис Дзенис.

Эксперт отметил, что средняя цена билетов в Крым на эти даты достигла 20,1 тысячи рублей. При этом средняя стоимость билетов вне зависимости от направления, приобретенных россиянами на праздники, составила 17,7 тысячи рублей.
 
Рейсы в Крым осуществляют порядка 10 российских авиакомпаний, в их числе Red Wings, «Ямал», «Грозный Авиа» и другие.
 
Накануне, 9 июня, сайт Travel.ru опубликовал исследование, в котором самым популярным внутренним направлением отдыха у российских путешественников на День России был назван Санкт-Петербург. Также в тройку лидеров вошли Москва и Казань.

Ранее, 6 июня, сообщалось, что самым популярным зарубежным авианаправлением у путешественников на День России стал город Тиват в Черногории. Согласно исследованию туристического сервиса OneTwoTrip, на втором месте по востребованности оказался Париж, на третьем — Барселона.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

В Москве подорожает проезд
В Москве подорожает проезд
В разделе: Общество
 Правительство Москвы утвердило увеличение тарифов на проезд в метро и на наземном транспорте, с 1 июня поездки подорожают, в среднем, на 7%. Об этом сообщила замглавы столичного департамента ...
"5 из 36": рязанец выиграл 36 миллионов в "Гослото"
"5 из 36": рязанец выиграл 36 миллионов в "Гослото"
В разделе: Интересное
36 миллионов 13 тысяч 845 рублей выиграл в 3066-м тираже "Гослото "5 из 36" житель Рязанской области. Розыгрыш прошел 15 июня. Счастливыми для рязанца стали цифры 8, 10, 23, 25 и 30.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 215 просмотров
 
 
 
Новые публикации