В Барселоне открылись необычные курсы

7 июня 2014
В Барселоне открылись необычные курсы

 В Барселоне официально открылись учебные курсы "Проституция: основы профессии".


В испанском городе Барселона начали свою работу курсы "Проституция: основы профессии". По словам организаторов, будущие жрицы любви в процессе обучения смогут набраться мудрости, стать уверенными и найти ответы на все свои вопросы.


Необычные курсы проводит Ассоциация профессионалов сексуальной сферы. "Мир секса за деньги требует от проституток высокого уровня эмоционального интеллекта, уверенности в себе, способности любить и социальных навыков. Неподготовленная девушка может столкнуться с неприятными сюрпризами, одиночеством, страхом, смущением и тоской", - говорится в сообщении организации.


Занятия для жриц любви будет вести Кристина Гараисабаль, клинический психолог и специалист по работе с представителями сексуальной индустрии, а также Конча Боррель, секс-терапевт и проститутка с семилетним стажем. Стоимость курса составляет 45 евро.


Источник: centrasia.ru

Похожие статьи:

Бизнес и финансыВедение бухгалтерии в организации

Наука и образованиеУмение правильно преподнести товар - это талант

Бизнес и финансыВремя не ждет или учись продажам



Похожие записи:

Полнолуние влияет на сны людей
Полнолуние влияет на сны людей
В разделе: Интересное
 Специалисты из Университета Хертфордшира выяснили, что полнолуние существенно влияет на сон человека. В это время людям снятся самые яркие, необычные и красивые сны. 
Ева Бушмина шокировала своей внешностью
Ева Бушмина шокировала своей внешностью
В разделе: Шоу-бизнес
 Бывшая солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина шокировала поклонников своим телом. О красоте речи не идет – у звезды торчат ребра, впала грудь. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
 
 
 
Новые публикации