В Берлине объявлен конкурс на вакансию испытателя борделей

27 марта 2015
В Берлине объявлен конкурс на вакансию испытателя борделей

Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.

Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.

«Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.

Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринят законопроект запрещающий детские конкурсы красоты

Общество"Краса России 2013"

ОбществоНа конкурсе "Мисс Мира-2013" украинка заняла третье место



Похожие записи:

Реестр авторских прав
Реестр авторских прав
В разделе: Общество
 Пользователи интернета с помощью специального реестра смогут проверять законность использования контента.
В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности
В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности
В разделе: Происшествия
 На среду, 28 октября, в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности из-за резкого ухудшения погодных условий – в частности, из-за ожидаемого ураганного ветра.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 150 просмотров
 
 
 
Новые публикации