В Европе арестовывают родителей толстых детей

7 июня 2014
В Европе арестовывают родителей толстых детей

 В Европе в практику входят аресты родителей, у детей которых диагностировано ожирение. Данная мера призвана остановить «закармливание» детей и неправильное питание в семье. 


Недавно в Великобритании состоялся очередной такой арест. При росте в 1,55 метра 11-летний ребенок весил более 95 килограммов. Это втрое больше положенного. 


Родителей ребенка арестовали, предъявили обвинение в невыполнении родительских обязанностей и отпустили под залог. Теперь за питанием ребенка следят социальные работники. При первой же претензии ребенка могут вообще отнять. 
При этом родители не понимают, на каком основании у них могут забрать сына. Они объясняют, что вся их семья очень крупная. Несмотря на диету, на которой сидит мальчик, он не худеет. 


Отметим, что за последние пять лет из семьи забрали 74 ребенка, и всех – из-за лишнего веса. Один ребенок весил 146 килограммов, еще восемь – почти по 130 килограммов.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМария Кожевникова быстро сбросила вес после родов

ИнтересноеХудые не хотят дружить с полными

ИнтересноеЖена заставила британца похудеть на 120 кг



Похожие записи:

Ученые: У полных и худых детей разная микрофлора кишечника
Ученые: У полных и худых детей разная микрофлора кишечника
В разделе: Интересное
 Группа исследователей из Йельского университета провели исследование 84 детей. Результаты показали, что у худых и толстых детей микрофлора кишечника значительно отличается. Возраст испытуемых...
Анджелина Джоли с мужем ищут ребенка для усыновления
Анджелина Джоли с мужем ищут ребенка для усыновления
В разделе: Шоу-бизнес
 Анджелина Джоли считается по российским меркам матерью-героиней – она воспитала шестерых детей. Однако на этом она не собирается останавливаться, вместе с мужем они ищут нового ребенка ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
 
 
 
Новые публикации