В Facebook появилось приложение для алкоголиков

13 ноября 2014
В Facebook появилось приложение для алкоголиков

В Интернете начало работать новое приложение под названием Swig. Пользователи уже прозвали его «Фейсбуком» для алкоголиков— через него можно не только узнать о новых алкогольных напитках, но найти виртуальных собутыльников.

Как сообщает издание CNET, приложение Swig имеет много общего с другими популярными соцсетями — «Фейсбуком» и «Инстаграмом»: здесь также можно подписываться на других пользователей — профессиональных барменов и сомелье, — ставить лайки под фото и делиться своим опытом.

— Вы можете обнаружить все виды напитков, которые никогда не пробовали. И вы можете сделать это в дружелюбной компании с теми, кто заботится о качестве напитков, — считает один из соучредителей Swig Гарри Раймонд

Различные «спиртные» приложения существовали и ранее, но новое, уверены его разработчики, должно значительно облегчить жизнь любителям выпить.

— Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два — для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать то, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти, — добавил Гарри Раймонд.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Компьютеры и софтDisk Order — аналог TC для OS X

Наука и технологииGoogle выпустил пластиковую карту

Общество"Почта России" выпустила мобильное приложение для отслеживания посылок



Похожие записи:

Топ полезных приложений для BlackBerry
Топ полезных приложений для BlackBerry
В разделе: Компьютеры и софт
Как разобраться во множестве приложений для BlackBerry? Как опытный пользователь, я постараюсь направить вас, и предлагаю три лучших приложения.
Приложения для Андроида
Приложения для Андроида
В разделе: Компьютеры и софт
 Каждый обладатель смартфона сталкивался с потребностью установить какое-либо интересное приложение для андроида. Дело в том, что работа смартфона осуществляется с помощью операционной системы...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
 
 
 
Новые публикации