В Хиллари Клинтон бросили туфлю

11 апреля 2014
В Хиллари Клинтон бросили туфлю

 Неизвестная женщина бросила туфлю в бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в одном из отелей Лас-Вегаса в то время, когда та произносила речь на конференции по вторичному использованию металлолома, передает Reuters.


Агентство отмечает, что Клинтон удалось увернуться от броска. «Боже мой, я не думала, что вопрос о переработке отходов настолько противоречивый», - отшутилась Клинтон и продолжила свою речь.


Представитель отеля, в котором проходило мероприятие, сообщил, что запустившая туфлю в Клинтон женщина не была аккредитованным гостем конференции, поэтому охрана отеля совместно с представителями Секретной службы заприметили подозрительную особу еще до нападения. Она была немедленно схвачена и доставлена в полицейский участок. О личности нападавшей, равно как и о ее мотивах, ничего не сообщается.


Несколькими днями ранее Хиллари Клинтон, которая на предыдущих президентских выборах проиграла предвыборный марафон коллеге по Демократической партии Бараку Обаме, объявила, что не исключает своего участия в президентской гонке в 2016 году.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаХиллари решила, что Америка нуждается в ней

ОбществоАмериканке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок

ПолитикаБилл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах



Похожие записи:

Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
В разделе: Общество
 Американке, метнувшей туфлю в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, грозит два года тюремного заключения. Об этом сообщает телеканал KTLA.
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
В разделе: Политика
Бывший президент США Билл Клинтон пообещал вернуться в Белый дом в том случае, если его супруга Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в 2016 году.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
 
 
 
Новые публикации