В Ялте проходит Всероссийский музыкальный конкурс "Пять звезд"

16 июня 2014
В Ялте проходит Всероссийский музыкальный конкурс "Пять звезд"

 В солнечной Ялте в эти дни проходит Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей "Пять звезд". Напомним: победитель конкурса поедет осенью на "Интервидение" в Сочи (наш ответ "Евровидению").


- Билеты на конкурс раскупаются очень хорошо. В зале "Юбилейный" аншлаг, - призналась "КП" ялтинский киоскер Людмила.-Сцена сделана великолепно: огромные плазмы, транслирующие действительно шоу европейского уровня. Конечно же, крымчанам интересно посмотреть на молодую эстрадную поросль. Мне, к примеру, больше всего понравилась конкурсантка Анна Королева (девушка, между прочим, не так давно вошла в лонглист престижной премии "Грэмми" - Ред.).


Пользуясь случаем журналисты "Комсомолки" поинтересовались у ялтинского киоскера, кто из артистов успешнее всего выступает в Крыму, на чьи концерты билеты раскупаются как горячие пирожки.


- Киркоров и Гриша Лепс - самые успешные гастролеры, на них билеты очень хорошо продаются, - призналась "КП" крымский киоскер.


- А кто из них лидирует? - уточнили мы.


- Оба, - заверила "Комсомолку" ялтинский  киоскер. - Раньше был только Киркоров, а теперь еще и Лепс. Филечка - кормилец наш. Киркоров привозит в Крым всегда очень хорошее шоу. Он из тех, кто много вкладывает, чтобы потом получить. На мой взгляд, он живет сценой.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияОпять завалило грязью трассу в Крыму

ИнтересноеВ Ялте состоялась свадьба дельфинов

ОбществоЯлтинская киностудия - подлежит востановлению



Похожие записи:

Аллегрова "зажгла" в Ялте
Аллегрова "зажгла" в Ялте
В разделе: Шоу-бизнес
 Аккурат в праздник "День России" (12 июня) в Ялте стартует Всероссийский песенный конкурс "Пять звезд". Напомним: победитель конкурса поедет осенью на "Интервиде...
После "Евровидения-2015" разразился скандал
После "Евровидения-2015" разразился скандал
В разделе: Шоу-бизнес
После финального выступления артистов из 27 стран оказалось, что итоги голосования в двух государствах отменили из-за неверного подсчета. Однако на результатах это никак не отразилось.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Новые публикации