В Японии появились бургеры с лягушачьими лапками

12 марта 2015
В Японии появились бургеры с лягушачьими лапками
В музее природы и науки Orbi Yokohama, который расположен на юге Токио, начались продажи бургеров с лягушачьими лапками. Об этом сообщает The Daily Mail. Создание блюда приурочено к открытию выставки «Смертельные яды». Стоимость бургера составляет тысячу йен (более восьми долларов).
 
Блюдо, в состав которого входят лягушачьи лапки во фритюре, салат и черные булочки, подают в кафе при музее. Кроме того в обновленное меню входит десерт, украшенный фигуркой разноцветной лягушки, которая сделана из тофу, миндаля и желе. Его стоимость составляет 580 йен (около 5 долларов). Выставка «Смертельные яды» откроется 21 марта и продлится в музее до 17 мая, однако новые блюда можно приобрести уже сейчас. На ней посетители смогут взглянуть на смертельно опасных пауков, скатов, рыбу фугу и других ядовитых животных. В кафе при музее также постоянно продаются бургер в виде Земли (4 доллара) и чизкейк, имитирующий Большой призматический источник, расположенный в Йеллоустонском национальном парке (4,5 доллара).
 
Источник: lenta.ru


Похожие записи:

Япония поставила ультиматум Москве
Япония поставила ультиматум Москве
В разделе: Политика
МИД Японии поставил жесткий ультиматум Москве по Курильским островам.
Старейшая жительница Японии умерла в возрасте 115 лет
Старейшая жительница Японии умерла в возрасте 115 лет
В разделе: Общество
В Японии в возрасте 115 лет умерла старейшая жительница страны. Об этом сообщает в понедельник, 28 сентября, Kyodo News со ссылкой на министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Я...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 95 просмотров
 
 
 
Новые публикации