В Кишиневе тракторист нашел мешок с деньгами

11 июля 2015
В Кишиневе тракторист нашел мешок с деньгами

В Кишиневе мужчина пока копал яму нашел мешок с деньгами и сообщил об этом в полицию. Правоохранительные органы считают, что он может принадлежать одному из молдавских банков.

В Кишинева мужчина, работающий водителем трактора, нашел мешок с деньгами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на комиссариат полиции молдавской столицы. Тракторист обнаружил характерный для перевозки наличности пока проводил неподалеку работы. После этого он незамедлительно позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов предположили, что находка может принадлежать одному из банков. "Мы проверяем все версии происшествия. Следователи установят, было ли это умышленное действие, недосмотр службы инкассации или нелепая случайность", – сказал представить полиции Георге Кавкалюк.

Он назвал потерю мешка с наличностью беспрецедентным случаем, и заявил, что будет возбуждено уголовное дело. "Сумма обнаруженных денег не может быть разглашена – это тайна следствия. Мы можем лишь поблагодарить сознательного и честного человека, который, увидев потерянный мешок, сообщил в полицию", – сказал Кавкалюк.

По его словам, у МВД нет полномочий и специально выделенных средств, которые могут наградой для тракториста. Однако Кавкалюк не исключил, что кредитная организация, которой принадлежит мешок с деньгами, захочет щедро наградить мужчину.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВ море Лаптевых нашли новый остров

ИнтересноеНайдена японская подводная лодка времен Второй Мировой войны

КурьезыВ туалете самолета нашли золото



Похожие записи:

Новогодний мешок для подарков
Новогодний мешок для подарков
В разделе: Дом и семья
Что для вас означает мешок для подарков. Раньше дети не могли дождаться, когда увидят мешок полный игрушек, конфет и прочих подарков. 
В Молдавии у Парламента устроили драку
В Молдавии у Парламента устроили драку
В разделе: Происшествия
Рядом с парламентов в Кишиневе протестующие устроили драку с полицией. Демонстранты тем временем вновь собрались на главной площади, и снова требуют отставки президента и правительства.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
 
 
 
Новые публикации