В Литве российские товары маркируют оскорбительными стикерами

7 января 2015
В Литве российские товары маркируют оскорбительными стикерами

На товарах российского производства, которые продают в Литве, кто-то стал клеить стикеры с изображением колорадского жука. Во всяком случае это заметили в супермаркетах города Каунаса. Напомним, что недруги называют россиян «колорадами» - по цвету Георгиевской ленточки.

На стикере есть также надпись, сообщается, что товар является частью кремлевской пропаганды. При этом владельцы супермаркетов отрицают свою причастность к акции, но и ничего не делают против. Зато ответственность успела взять некая организация под названием «Современные партизаны». Кто это такие, пока непонятно. Организация существует без году неделя, и вопрос, кто в нее на самом деле входит. Литва закупает у России в основном продукты питания.

Российское торгпредство в Литве пока никак не комментирует ситуацию. Также не сообщается о реакции покупателей. В то же время напомним, что в последнее время руководство Литвы отметилось громкими антироссийскими заявлениями.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПримадонна лично покупает продукты для Максима Галкина и детей

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияЗадержана крупнейшая партия кокаина в Берлине



Похожие записи:

Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы
Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы
В разделе: Происшествия
Коллекторы в Новокузнецке замуровали вход в квартиру женщины, просрочившей выплату по кредиту, и расписали подъезд оскорбительными надписями, сообщает в пятницу юридическая служба "Единый цент...
"Новинки " нижнего белья
"Новинки " нижнего белья
В разделе: Общество
 Молодая британская художница Элеанор Бет Хасвелл создала комплект нижнего белья, куда входят бюстгальтеры с сосками и трусики, на которых изображен рисунок влагалища.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
 
 
 
Новые публикации