В Лондоне появился бар с совами

25 февраля 2015
В Лондоне появился бар с совами
В лондонском торгово-развлекательном районе Сохо 19 марта откроется бар с совами. Об этом сообщается на официальном сайте заведения. Местоположение заведения держится в тайне, однако известно, что в нем будет жить шесть птиц, которые составят компанию посетителям.

Новость о скором появление в Лондоне совиного бара вызвала неоднозначную реакцию среди британских пользователей интернета. 24 февраля на сайте Change.org была опубликована петиция против открытия бара и негуманного отношения к совам. За сутки под документом свои подпись поставили более двух тысяч человек. Инициатор петиции Сара Стэффорд (Sarah Stafford) написала, что совы будут страдать от постоянного шума в баре, так как их уши слишком чувствительны. «Разумеется, многие люди хотели бы получить познакомиться с этими птицами лично, однако есть много мест, где можно сделать это в безопасной для сов среде? не подвергая их стрессу», — заявила Стэффорд. На официальном сайте бара отмечается, что он проработает в британской столице всего неделю с 19 по 25 марта. После этого сов увезут из Лондона. Отмечается, что среди птиц будет победительница мирового конкурса красоты среди сов по кличке Hootie («Красотка»). Свое желание стать гостями бара на сайте заведения выразили уже почти 45 тысяч человек.

Источник:news.mail.ru

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеСегодня в Лондоне открывается XXX летняя Олимпиада

Шоу-бизнесКончита Вурст озвучит сову

ИнтересноеВ Сибири появилась сова-дальнобойщица



Похожие записи:

Сегодня в России отмечается новый праздник - День спецназа
Сегодня в России отмечается новый праздник - День спецназа
В разделе: Общество
Сегодня в России появился новый праздник. Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ. Теперь 27 февраля считается Днем сил специальных операций.
Судьба 3-х миллиардов будет решена в Лондоне
Судьба 3-х миллиардов будет решена в Лондоне
В разделе: Политика
Судебные заседания по вопросу долговых обязательств перед Россией в сумме 3 млрд долл. могут пройти в международном суде в Лондоне.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
 
 
 
Новые публикации