В Москве можно поменять свою футболку на "антисанкционную"

24 сентября 2014
В Москве можно поменять свою футболку на "антисанкционную"

Речи политиков, колонки публицистов, кухонные обсуждения санкций, война знаменитостей за устрицы и против - в последние месяцы это главная тема для россиян. Поэтому группа дизайнеров, артистов и волонтеров решила взглянуть на ситуацию творчески.

В рекордные сроки изготовила футболки с наглядной агитацией и отправилась в автобусике по Москве - повышать сознательность населения. Нужно было обменять свою футболку на «антисанкционную». По словам организаторов, новая одежка не изменит мир, но сможет выразить мнение москвичей! И не только - к акции уже решили присоединиться Крым, Краснодарский край и необъятная Сибирь.

Среди первых поддержавших «модный ответ» - актриса Ольга Кабо:

- Я надеюсь, что это все временно, что мы все это преодолеем, и, как актриса, я понимаю, что творчество воссоединяет людей. И такие две творческие страны, как Россия и Украина, должны быть вместе.

Евгения ГУСЕВА

Певица Анжелика Агурбаш готова отказаться от всего:

- Конечно, хочется, чтобы был мир во всем мире. Но русского человека пугать подобными вещами - то же самое, что пугать медведя комарами. Хороший дух патриотизма в правильных дозах должен присутствовать. Поэтому о каком сыре можно говорить? Лучше с достоинством есть корку черного хлеба и запивать чистой водой!


Супруга влиятельного чиновника и солистка «Мобильных блондинок» Олеся Бословяк, на свадьбе которой недавно гулял светский и политический бомонд, по поводу запретов не паникует, а ищет ей отечественную замену:


- Устрицы как любила, так и продолжаю любить, только теперь ем не французские, а дальневосточные. Да, санкции коснулись и меня - я не въездная в Америку больше. Ну что с этого?


Олеся не забыла и про мужа, взяв ему подходящий размер футболки.

Группа «Фабрика» тоже готова жить без кока-колы:

- Пьем воду негазированную, чистую. Закрывают «Макдональдсы»? И слава богу, мы проживем!


За несколько часов раздачи футболок на Пушкинской площади у автобуса скопилась куча футболок, на которые обменивали «антисанкционные».

- Я обменял два свитера с флагами Великобритании и Германии, - говорит москвич Алексей Гущин. - Я даже браузер Google удалил и загрузил наш Яндекс. Пусть будет свое! Раньше некоторые стеснялись, что из России, а сейчас мы стали больше себя уважать.


Молодого москвича поддержали и проходящие мимо туристы из Словении:

- Танк! - радовались они изображенным на футболках «Искандерам» и «Тополям».

Даже следящие за порядком полицейские разжились патриотичными обновками.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаКак недостатки превратить в достоинства. Советы опытных стилистов

ОбществоЕвросоюз готовит новые санкции против России

КурьезыОбаме запретили вход в российские магазины



Похожие записи:

Модный мужчина глазами женщины
Модный мужчина глазами женщины
В разделе: Здоровье и красота
 Модный мужчина – кто это? Как он выглядит? Если ориентироваться на ролики, предлагаемые нам телевидением, то складывается образ гладко выбритого, хорошо одетого мужчины, немаловажным акцентом при ...
Путин подарил школьнице футболку со своим изображением
Путин подарил школьнице футболку со своим изображением
В разделе: Общество
Владимир Путин подарил школьнице из Башкирии футболку. На майке изображено лицо российского президента, а под фотографией надпись – "Друзей не бросаю!".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 644 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации