В Москве объявили штормовое предупреждение

24 июня 2014
В Москве объявили штормовое предупреждение

 Синоптики столичного Гидрометеобюро распространили на Москву штормовое предупреждение о грозе с сильным ветром. Оно было выпущено несколько часов назад и изначально касалось только Подмосковья.


В период до 18.00 мск "сильные ливень и ветер с порывами до 15 м/с и выше и, местами, гроза" ожидаются и на территории Москвы. По области предупреждение действует до 22.00 мск.


В окрестностях столицы уже идут ливни и гремят грозы. В частности, в Химкинском и Раменском районах Подмосковья. Метеорологические радары видят осадки с грозами также в районе Солнечногорска, Лотошино, Шатуры. Н


Самым теплым районом, по последним данным Гидрометцентра РФ, является центр столицы, а именно - метеостанция "Балчуг", расположенная в комплексе одноименной гостиницы. Здесь столбики термометров показывают плюс 16,8 градуса. Самая прохладная погода в подмосковном Клину, где воздух прогрелся до плюс 8,8 градуса.


Синоптики отмечают, что по данным за вчерашний день, самая теплая погода была зафиксирована метеостанцией в Коломне - 19,4 градуса. Минувшей ночью самым холодным местом стал район аэропорта "Шереметьево", где было плюс 5,8 градуса. Максимальное количество осадков выпало накануне в районе подмосковного Нового Иерусалима - 12 мм.


Источник:itar-tass.com

Похожие статьи:

ОбществоНорвежская телеведущая 33 часа вела прогноз погоды

ОбществоВ День города в Москве разгонят облака

ОбществоВ Москве прогнозируют ледяной дождь



Похожие записи:

В Норвегии 30 тыс. домов остались без света из-за шторма "Тур"
В Норвегии 30 тыс. домов остались без света из-за шторма "Тур"
В разделе: В мире
Штормовое предупреждение объявлено в 9 из 19 губерний страны.
Гроза парализовала Москву
Гроза парализовала Москву
В разделе: Происшествия
Из-за неблагоприятных погодных условий задерживаются самолеты и электрички, также на дорогах возникли пробки. Также столичные синоптики объявили штормовое предупреждение из-за разбушевавшейся стихии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
 
 
 
Новые публикации