В Москве открылся первый магазин "Армия России". Видео

14 июня 2015

На Тверской улице Москвы открылся первый магазин торговой сети "Армия России", сообщили "Вести". Здесь будут продавать военное обмундирование, снаряжение и аксессуары российского производства.

Напомним, недавно Министерство обороны объявило о начале распродажи излишков своего имущества. Опубликованный на сайте ведомства перечень лотов включает в себя в себя сотни наименований самого разного добра: от кирзовых судов до танкеров. На продажу выставлены более 10 тысяч комплектов ватной одежды, новенькие танковые двигатели, полевые кухни, десятки автомобилей различного предназначения с нулевым пробегом, запчасти к раритетным "Чайкам" и "Волгам" ГАЗ-21.
 
Предлагаемые для покупки морские суда, напротив, изношены настолько, что не могут использоваться по прямому назначению. Среди них танкеры, пассажирские и санитарные катера, суда контроля физических полей. Раритеты встречаются и здесь - например, плавучая мастерская из Кронштадта 1896 года постройки.
 
Первый аукцион военного имущества пройдет во время форума "Армия-2015" в Кубинке, затем торги будут устраиваться ежемесячно.

Похожие статьи:

ПроисшествияСовершена серия нападений на продуктовые магазины

ИскусствоНемного о фейерверках перед Новым годом

ИскусствоОригинальный букет скажет больше, чем слова



Похожие записи:

В Хакасии открыли магазин без продавцов и кассиров
В Хакасии открыли магазин без продавцов и кассиров
В разделе: Общество
В Хакасии открылся необычный магазин без продавцов и кассиров. И никто не ворует, в народе магазин назвали «честным».
В Москве девушку расстреляли из-за рекламы
В Москве девушку расстреляли из-за рекламы
В разделе: Происшествия
В Москве девушку убили на улице за то, что она с помощью громкоговорителя зазывала клиентов в магазин. Сделал это, предположительно, мужчина из окна своей квартиры на третьем этаже.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1048 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации