В Москве сильные морозы: умирают люди

18 января 2016
В Москве сильные морозы: умирают люди

За первые 2,5 недели нового года, в Москве зафиксировано уже три случая смерти от переохлаждения. Последней жертвой суровой январской погоды стал житель востока города. Еготруп обнаружили на улице прохожие рано утром 17 января.

Прибывшие на вызов медики уже ничем не смогли помочь мужчине и констатировали его смерть, сообщает LifeNews.

Необычайные морозы в Москве привели с начала года к череде смертей. На этот раз от переохлаждения погиб житель востока столицы.

 Как сообщил источник телеканала в правоохранительных органах, на пульт скорой поступил вызов о переохлаждении мужчины на Черницынском проезде на востоке города. Прибывшие медики обнаружили уже погибшего 34-летнего мужчину. Позже была установлена и его личность – им оказался житель одного из ближайших домов Илья Козлов.

Напомним, 5 января сотрудники полиции обнаружили труп в автомобиле службы такси на Осеннем бульваре на западе Москвы. Машина вызвала подозрения у одного из местных жителей, который и вызвал полицию. Погибшим оказался 38-летний таксист Николай. Как установило следствие, после рабочей смены мужчина прилег на заднее сиденье отдохнуть, выключив зажигание, и больше не проснулся. По данным специалистов, таксист умер от переохлаждения за двое суток до того, как было обнаружено его тело – 3 января.

Ранее также сообщалось о том, что пожилой мужчина умер от переохлаждения возле одного их храмов Москвы. Известно, что погибший просил милостыню у входа в церковь Преподобного Пимена Великого на Нововоротниковском переулке. Вероятно, организм 60-летнего мужчины просто не выдержал суровых морозов. В целом, за время новогодних праздников от холода пострадали 12 человек.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Москве прогнозируют ледяной дождь

ОбществоВ День города в Москве разгонят облака

ОбществоВ Москве объявили штормовое предупреждение



Похожие записи:

Аномальные холода в Европе уносят человеческие жизни
Аномальные холода в Европе уносят человеческие жизни
В разделе: Происшествия
Жители европейских стран страдают от необычайно сильных холодов, установившихся в первые дни января с приходом холодных воздушных масс из Скандинавии.
Экзамены для Дедов Морозов и Снегурочек
Экзамены для Дедов Морозов и Снегурочек
В разделе: Интересное
 Выпускной празднуют студенты академии Дедов Морозов и Снегурочек. Однако до того, как отправиться раздавать подарки детям они должны сдать серьезный экзамен, подтверждающий их профессионализм.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации