В Москве умерла известная уникальная целительница Джуна Давиташвили

8 июня 2015
В Москве умерла известная уникальная целительница Джуна Давиташвили

В Москве ушла из жизни известная уникальная целительница Джуна Давиташвили. До своего 66-летия она не дожила буквально полтора месяца.

Как сообщил в своем Живом Журнале актер Станислав Садальский, Джуна Давиташвили была в коме два дня.

«Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой.

Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.

Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», - написал актер.

К Джуне за помощью обращались и все, но многие ее пациенты были известными людьми: Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие.

Джуна Давиташвили была очень разносторонне одаренной личностью. Она много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене, снималась в кино.

В прошлом году Первый канал начал съемки телесериала о жизни Джуны. Сама целительница одобрила и благословила создателей фильма о ней. Выйти на экраны сериал должен в этом году.

Лечила ли Джуна Брежнева и Ельцина

По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы. И миллионы людей, населявших самую читающую страну на планете, верили, что они обладают сверхъестественными способностями.(подробности)

Джуна: Деньги стали мне безразличны

Джуне, первому российскому экстрасенсу, сегодня 60. Но она говорит, что отмечает столетие:  - Я столько работала, что год шел за два...

И добавляет, что отметит два дня рождения сразу - свой и сына Вахо, который погиб несколько лет назад.(подробности)

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТрагедия целительницы Джуны

ОбществоДжуну похоронят с сыном

ОбществоПохороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)



Похожие записи:

Трагедия целительницы Джуны
Трагедия целительницы Джуны
В разделе: Шоу-бизнес
Главной потерей в жизни известного советского экстрасенса Джуны Давиташвили стала смерть единственного сына Вахтанга. Целительница считала, что причина его гибели имеет криминальный характер.
Что убило экстрасенса Джуну
Что убило экстрасенса Джуну
В разделе: Шоу-бизнес
Получившая известность в советское время целительница Джуна прожила непростую жизнь, полную потерь и скандалов. Она умудрилась подраться с Аллой Пугачевой и потеряла единственного сына. Говорят, чт...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 194 просмотра
 
 
 
Новые публикации