В Нидерландах разрешили расплачиваться за уроки вождения сексом

19 декабря 2015
В Нидерландах разрешили расплачиваться за уроки вождения сексом

В Нидерландах инструкторам разрешили принимать секс как оплату за уроки вождения.

В Нидерландах узаконили секс как оплату за уроки вождения. По словам министра юстиции и министра транспорта этой страны, такой способ оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Они отметили, что единственным условием подобных сделок должно стать достижение обоими партнерами 18-летнего возраста.

В Нидерландах автошколам разрешили принимать оплату за уроки вождения в виде сексуальных услуг, два представителя кабинета министров подтвердили эту информацию, сообщает DutchNews.

По словам министра юстиции и министра транспорта страны, предложение уроков вождения в обмен на сексуальные услуги не будет считаться проституцией, так как секс не будет продаваться. Тем не менее предложение секса в обмен на уроки будет считаться нарушением.

Подчеркивается, что участникам от каждой из сторон в данной ситуации должно быть не менее 18 лет. Министры отметили, что подобная практика «нежелательна», но не является противозаконной.

Издание сообщает, что в небольших регионах страны большинство инструкторов — мужчины, которые и так предлагают свои услуги по интернету зачастую именно в обмен на секс.

Источник: tvc.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Нидерландах арестован Анатолий Шарий

ПолитикаПредседателем Совета ЕС стали Нидерланды

ПолитикаНидерланды против вступления Украины в ЕС



Похожие записи:

В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В разделе: Общество
Обладательницей титула "Мисс Севастополь-2014" стала ученица одиннадцатого класса Юлия Тарасова. Изначально в кастинге участвовали более 50 девушек, однако к финалу были допущены только д...
В честь Назарбаева назвали сорт тюльпанов
В честь Назарбаева назвали сорт тюльпанов
В разделе: Общество
 Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, находящемуся с визитом в Нидерландах, презентовали новый сорт тюльпана, названный в его честь. Об этом сообщается на президентском сайте.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 520 просмотров
 
 
 
Новые публикации