В Одессе объявили о создании "Одесской республики"

16 апреля 2014
В Одессе объявили о создании "Одесской республики"

 Одесский «антимайдан» объявил в среду о создании «Одесской народной республики». Об этом сообщается на официальном сайтедвижения.


«Вслед за Донецком и Луганском сегодня, 16 апреля 2014 года в Одессе объявили о создании Одесской Народной Республики», — заявили антимайдановцы.


Активисты подчеркнули, что этот шаг стал логичным продолжением нарастающего протеста против «нелегитимной, преступной и кровавой хунты», который разрастается на всем Юго-Востоке Украины в масштабное народное восстание.


«Антимайдан» также призвал жителей города блокировать дорожное движение, указав на карте в «Яндексе» 153 точки, в которых должны находиться люди, чтобы перекрыть движение. Активисты планируют остановить все виды транспорта, кроме карет «скорой помощи».


«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», — говорится в обращении. Антимайдановцы отметили, что Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город. «Тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», — подчеркнули авторы сообщения.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

Аваков обещает разрешить ситуацию на востоке Украины за 48 часов
Аваков обещает разрешить ситуацию на востоке Украины за 48 часов
В разделе: Политика
 Ситуация в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, где с воскресенья проходят акции пророссийских митингующих, будет урегулирована в течение 48 часов, сообщает РИА «Новости&raq...
В Донецке объявили о создании Донецкой народной республики
В Донецке объявили о создании Донецкой народной республики
В разделе: Политика
 Депутаты самопровозглашенного Донецкого областного совета объявили о создании Донецкой народной республики. Об этом сообщает УНИАН.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
 
 
 
Новые публикации