В Петербурге пассажиры толкали трамвай

14 января 2015
В Петербурге пассажиры толкали трамвай

Если русская женщина может в горящую избу войти и коня на скаку остановить, то русские мужчины могут сдвинуть с места что угодно. Хоть самолет в Сибири, хоть трамвай в Петербурге.

В Северной столице произошел курьезный случай. Проезжающие по проспекту Просвещения автолюбители наблюдали, как пассажиры дружной кучкой толкали…трамвай. Он встал на перекрестке с Гражданским проспектом и никак не двигался с места.

В салоне – пустота, только свет горит. Представители сильного пола по команде «Раз, раз!» пытаются заставить трамвай поехать. Рядом скромно стоит девушка в сером пальто. Видимо, ждет когда «рогатый» сможет продолжить путь.

По всей видимости, трамвай неудачно проехал разрыв контактной сети. Из-за этого в салон перестало поступать электричество и «махину» пришлось двигать до ближайшего провода. Видео, снятое случайными проезжими, быстро разлетелось по соцсетям. Тут то и выяснилось, что подобные случаи в Северной столице уже бывали. И многие горожане даже успели потолкать общественный транспорт.

«Я тоже как то помогал толкать, когда в универ ездил. Причем нас было человек 5-6 на повороте. Столкнули», - написал Антон Паунин.

- Когда я часто ездил на трамвае на Большевиков, такое было каждую неделю, - добавил Сергей Шухов.

А дальше понеслись народные шутки. Мол, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто-то с радостью отметил, что хоть корабли по морю плавают. Мол, их-то точно толкать не придется.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеНеобычные трамваи скоро появятся в Москве

ПроисшествияРоссийское судно оказалось в плену льдов Антарктики

ПроисшествияБольшинство пассажиров на разбившемся Boeing были голландцами



Похожие записи:

В Китае 25 пассажиров задержали за попытку покинуть самолет
В Китае 25 пассажиров задержали за попытку покинуть самолет
В разделе: Общество
Около 25 пассажиров рейса MU2036 авиакомпании China Eastern Airlines были задержаны после того, как самостоятельно открыли аварийные выходы самолета. Как сообщает Agence France-Presse, инцидент
Пассажиры поезда Мурманск - Петербург вручную толкали состав
Пассажиры поезда Мурманск - Петербург вручную толкали состав
В разделе: Происшествия
Необычный инцидент произошел в Ленобласти. Пассажирам поезда, который следовал по маршруту Мурманск – Санкт-Петербург, пришлось в прямом смысле слова толкать состав.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации