В поддержку Толоконниковой в Москве пройдет пикет

24 сентября 2013
В поддержку Толоконниковой в Москве пройдет пикет

 У здания ФСИН России по Москве планируется проведение одиночных пикетов в поддержку осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. Известие об этом появилось на страничке Facebook посвященной данному событию. Пикет намечен на 25 сентября, начало в 14:00.


«Мы хотим поддержать Надю и 25 сентября выйдем к зданию ФСИН России с серией одиночных пикетов. Если вы неравнодушны к тому, что происходит с Надей и что творится в российских тюрьмах, присоединяйтесь!» — говорится на страничке.


Напомним, Надежда Толоконникова 23 сентября проинформировала о том, что в ее отношении со стороны сокамерниц звучат угрозы убийства. В тот же день она начала голодовку. Кроме того, она пожаловалась на неприемлемые условия труда, якобы заключенных заставляют работать по 17 часов в сутки, что им совсем не нравится.
 

В колонии Надежда Толоконникова освоила профессию швеи-мотористки. Сейчас, некогда бесстрашная панк-дива, шьет варежки и шапки для нужд российской армии. По официальной версии, которая скорее ближе к истине, рабочий день Толоконниковой начинается в 07:15, как и у многих граждан страны и заканчивается в  16:15. Причем у осужденных есть законный час на обед.
 

Источник: pravdevglaza.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Москве провели пикет против "евромайдана"

ОбществоВ Лондоне возле дома Ахметова Евромайдан устроил акцию протеста

ОбществоУчастница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку в колонии



Похожие записи:

Селфи от Мадонны
Селфи от Мадонны
В разделе: Шоу-бизнес
 Мадонна вновь шокировала весь мир. Поп-дива сделала селфи в черной бурке, на котором видны лишь ее голубые глаза, и опубликовала его в Instagram под хэштегом #unapologeticb. Звезда приур...
В Нью-Йорке активисты устроили пикет в поддержку Путина
В Нью-Йорке активисты устроили пикет в поддержку Путина
В разделе: Общество
В Нью-Йорке на Таймс-сквер русские и американские жители города устроили пикет, чтобы поддержать президента Владимира Путина перед его выступлением на 70-й сессии Генассамблеи ООН.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 746 просмотров
 
 
 
Новые публикации