В Рязани забыли ветерана после парада Победы

13 мая 2016
В Рязани забыли ветерана после парада Победы

В Рязани после парада Победы 9 мая чиновники оставили одного из ветеранов. Об этом сообщила очевидица в пятницу, 13 мая. 

По ее словам, после начала гуляний и отъезда автобуса с ветеранами она с семьей встретила пожилого мужчину в форме с орденами, у которого был явно потерянный вид. Как оказалось, ответственная за сопровождение ветеранов чиновница, «просто забыла этого одного ветерана, и теперь он в панике ищет автобус, даму и не знает что делать», рассказала женщина.

Ветеран со слезами признался, что ему «нехорошо», и попросил отвезти его домой на Первомайский проспект. Семья подошла с ним к оцеплявшим территорию сотрудникам ГИБДД. Командир вызвал патрульную машину, которая отвезла мужчину.

Рязанка выразила благодарность командиру батальона Владимиру Вылегжанину «за отзывчивость и оперативность» и раскритиковала чиновниц. «Как можно забыть одного из ветеранов на 25-градусной жаре? Вам же их вверяют под ответственность! — сказала она. — Обидно до глубины души за тех, кого и так мало осталось».

В пресс-службе областного управления ГИБДД сообщили, что 9 мая Владимир Вылегжанин вызывал патрульные машины для трех отставших от группы ветеранов, один из которых живет на Первомайском проспекте. Инспекторам каждый год приходится помогать нескольким ветеранам добраться домой в День Победы, добавили в пресс-службе.
 
Источник: rzn.info
 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

В Александровском саду состоялась церемония возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата
В Александровском саду состоялась церемония возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата
В разделе: Общество
 Московских ветеранов поздравляют с 69-й годовщиной проведения на Красной площади легендарного Парада Победы. Во вторник в столице проходят торжества в честь знаменательной даты.
ЗРК "Бук" загорелся прямо во время парада Победы. Видео
ЗРК "Бук" загорелся прямо во время парада Победы. Видео
В разделе: Происшествия
В сети появилось видео пожара в двигателе зенитно-ракетного комплекса "Бук" во время парада к 70-летию Победы в Чите.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
 
 
 
Новые публикации