В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября 2014
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они закончились уже в первый час продаж.

Первыми приобрести новые iPhone смогли жители Дальнего Востока. Смартфоны поступили в продажу в салоны операторов сотовой связи «Вымпелком», МТС, «Мегафон», а также в магазины «Евросети», «Связного», «М-Видео».

Стоимость смартфонов варьируется в зависимости от модели устройства и объема памяти: от 31990 рублей за обычную версию iPhone 6 с объемом памяти в 16 ГБ до 46990 рублей за смартфон с большим экраном iPhone 6 Plus с объемом памяти в 128 ГБ.

Ожидается, что до конца года будет продано до 400 тысяч новых iPhone.

В МТС агентству рассказали, что предзаказ на новые устройства превысил показатели запуска предыдущей версии смартфона — iPhone5S и 5C примерно в три раза.

Международные продажи iPhone начались 19 сентября в США, Великобретании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико и Сингапуре. За первые три дня компания Apple продала более 10 миллионов новых iPhone, что стало рекордным показателем за всю историю смартфона.

Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян



Похожие записи:

Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
В разделе: Общество
Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider....
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Новые публикации