В секретных службах США борятся с пьянством

9 апреля 2014
В секретных службах США борятся с пьянством

 Руководство Секретной службы США, прямой обязанностью которой является охрана первых лиц государства, начала антиалкогольную компанию среди сотрудников. Об этом сообщает Washington Post.


Так, с недавнего времени сотрудникам этой структуры полностью запретили употреблять спиртное за 12 часов до начала службы, а в случае, если им надлежит сопровождать президента Барака Обаму, то за сутки.


Кроме того, директор Секретной службы Джулия Пирсон понизила в должности главу подразделения, специализирующегося на проведение специальных операций, Дэна Донахью, и нескольких других агентов, уличенных в нарушениях дисциплины.


Ранее сообщалось, что в марте 2014 года руководство структуры было вынужденоотозвать домой троих сотрудников, командированных в Нидерланды для подготовки к визиту Барака Обамы. Тогда персонал гостиницы в Амстердаме, где проживали агенты, пожаловались на аморальное поведение американских постояльцев.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесРПЦ обвинила фестиваль "Кубана" в пропаганде разврата



Похожие записи:

РФ обменяла Кохвера на своего агента в Эстонии
РФ обменяла Кохвера на своего агента в Эстонии
В разделе: Политика
За 20 лет работы в эстонской спецслужбе Алексей Дрессен добыл и передал большое количество ценных документов о секретных операциях ЦРУ и Ми-6 против России. 
Секретные переговоры США и Ирана
Секретные переговоры США и Ирана
В разделе: Политика
 США подтвердили факт ведения секретных переговоров с Ираном, передает Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 211 просмотров
 
 
 
Новые публикации