В семье Ким Чен Ына родился ребенок

29 мая 2015
В семье Ким Чен Ына родился ребенок

Младшая сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына, 28-летняя Ким Е Чжон появилась на публике после 50-дневного отсутствия. Исчезновением из поля зрения официальной прессы КНДР она подтвердила слухи о своей беременности.

Северная Корея является одной из самых закрытых для внешнего наблюдателя стран в мире. Желающих заглянуть на "политическую кухню" КНДР великое множество, однако узнать о Ким Чен Ыне и членах его семьи удается крайне мало.

В начале апреля младшая сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон перестала появляться на публике, и разведка Южной Кореи сообщила, что она беременна и должна родить в мае. Дальнейшие события только подтвердили эти данные.

Ким Е Чжон 29 мая вернулась после 50-дневного отсутствия, передает Yonhap News. В сопровождении брата она посетила садоводческое хозяйство при воинской части. На ней было черное платье, по мнению экспертов, скрывающее изменения фигуры после родов. Многие заметили, что девушка выглядит полнее, чем обычно.

И само 50-дневное отсутствие, и обстоятельства возвращения убедили аналитиков в правоте южнокорейской разведки: младшая сестра Ким Чен Ына родила и появилась на публике, как только смогла. Узнать пол ребенка или другие подробности пополнения в главном семействе КНДР не представляется возможным.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

В миреВ КНДР расстреляли первого вице-премьера

ПолитикаКим Чен Ын расстрелял первого вице-премьера

ПолитикаКим Чен Ын вышел в свет без своего Шойгу



Похожие записи:

Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Семья музыкантов с нетерпением ждет прибавления в семье. Сегодня стал известен пол будущего ребенка – у Натальи и Владимира родится сын! Об этом рассказала мама Владимира Елена Преснякова.
Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом
Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом
В разделе: Шоу-бизнес
 У популярного голливудского актера Брюса Уиллиса родилась пятая дочь, сообщает People со ссылкой на пресс-атташе артиста.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
 
 
 
Новые публикации