В Славянске сыграли свадьбу

28 июня 2014
В Славянске сыграли свадьбу

 27 июня ополченец Сергей Тарасенко сменил военную форму на свадебный костюм. В Славянске он женился на боевой подруге Валерии. Молодожены готовятся услышать свадебный марш вместо автоматной очереди. 


Молодожены признаются, что если бы не война на юго-востоке страны, они никогда бы не познакомились. Девушка пришла на передовую, чтобы готовить еду. Молодые люди сразу понравились друг другу и со свадьбой решили не затягивать. Правда, пышного стола у них не будет. В городе сейчас нет воды и света, поэтому ограничились скромным фуршетом в загсе.


Поздравить молодоженов пришли полковые друзья. По традиции свадьбу отмечают три дня, но Сергей и Валерия решили число праздников сократить. Славянск и его окрестности бомбят каждый день, поэтому уже завтра утром семья вернется на передовую.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВокруг Славянского горотдела милиции строят баррикады и раздают оружие (ВИДЕО)

ПроисшествияУкраинские военные штурмуют Славянск

ПроисшествияТеррористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине



Похожие записи:

Третий не лишний?
Третий не лишний?
В разделе: Общество
Третий не лишний — это доказали трое влюбленных, которые устроили первую в мире буддийскую гей-свадьбу на троих. 14 февраля 2015 года мужчины связали себя узами брака в Таиланде в провинции Утхайтх...
Российские телеведущие взяли пример с украинских коллег
Российские телеведущие взяли пример с украинских коллег
В разделе: Шоу-бизнес
Российские телеведущие развлекательной передачи Орел и Решка, которая выходит на канале ПЯТНИЦА!, Маша Ивакова и Антон Лаврентьев решили взять пример с украинских коллег Андрея Беднякова и Насти Ко...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 503 просмотра
 
 
 
Новые публикации