В "Спокойной ночи малыши" появился новый герой

23 сентября 2014
В "Спокойной ночи малыши" появился новый герой

Новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!» стал амурский тигр. Об этом заявил председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков, сообщают РИА Новости.

«Было много разных идей, среди которых волчонок, обезьянка и жираф, может быть, лошадка», — сказал он.

По словам Митрошенкова, полное имя нового героя Амур, сокращенно — Мур. «Он современный, появится в 3D-графике. В программе это будет очень красивая 3D модель», — отметил представитель телекомпании.

Идея нового персонажа была подсказана президентом России Владимиром Путиным.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — заявлял Митрошенков.

Телепередача «Спокойной ночи, малыши!» впервые вышла в эфир 50 лет назад. Сценарии начали писаться в 1963 году. Тогда же стали появляться эскизы декораций и кукол главных героев, разрабатываться концепция. В эфир программа вышла 1 сентября 1964 года.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоУ Степашки и Хрюши появится новый друг

Шоу-бизнесЧак Паланик опубликовал отрывок из "Бойцовского клуба 2"



Похожие записи:

У Степашки и Хрюши появится новый друг
У Степашки и Хрюши появится новый друг
В разделе: Общество
 22 сентября в 11:00 в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция, на которой создатели программы наконец-то расскажут кто он, новый герой «Спокойной ночи, малыши!» и каким образом с ни...
Юрий Николаев успокоил своих поклонников
Юрий Николаев успокоил своих поклонников
В разделе: Общество
 Поздно вечером в понедельник 20 апреля СМИ распространили информацию о том, что знаменитый телеведущий срочно доставлен в одну из столичных клиник. Прозвучала и специализация отделения, куда ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
 
 
 
Новые публикации