В США арестовали Санта-Клауса

27 ноября 2013
В США арестовали Санта-Клауса

 Жителя американского штата Массачусетс, работающего в универмаге Санта-Клаусом, арестовали за то, что он домогался своей коллеги, исполнявшей роль эльфа, сообщает агентство Reuters.


По данням агентства 62-летний Герберт Джонс и девушка-эльф работали аниматорами в одном из крупных торговых центров.


Когда они фотографировались с посетителями магазина, Джонс "схватил" напарницу за ягодицу и сказал, что «хотел бы быть моложе своих лет», пишет газета The Daily Mirror.


Позже девушка подала на него заявление в полицию.


Сообщается, что ранее Гербер Джонс ни разу не был судим и никогда не привлекался к административной ответственности. Санта-Клаус не признал себя виновным и был отпущен под залог до суда, который состоится 24 декабря 2013 года, в канун католического Рождества. 


Напомним, в минувшем году в Канаде полиция арестовала мужчину, который заявил детям, что Санта-Клаус не существует.  24-летний канадец, чье имя не называется, вышел на улицу, по которой двигалась праздничная процессия, и начал кричать, что Санта-Клауса не бывает. На место подоспела полиция, задержавшая кричавшего мужчину с прической в виде рогов, зафиксированных гелем для волос.


Источник:korrespondent.net

Похожие статьи:

ПроисшествияКаннибал из ямальского морга

ПроисшествияРоссиянок арестовали в Греции за кражу шубы

ПроисшествияФСБ арестовала в Санкт-Петербурге экс главу Минобороны ЛНР



Похожие записи:

Не все Санта Клаусы добрые
Не все Санта Клаусы добрые
В разделе: Происшествия
 В английском Оксфорде человек, переодетый в Санта Клауса, совершил разбойное нападение на магазин. Об этом сообщает The Metro.
Норвежцы "похоронили" Санта-Клауса
Норвежцы "похоронили" Санта-Клауса
В разделе: Общество
Норвежское СМИ случайно "похоронило" Санта-Клауса. В своем некрологи они сообщили, что волшебник умер в возрасте 226 лет. Однако позже редакторы издания извинились за этот инцидент.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации