В США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

21 ноября 2013
В США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября.


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.

"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.
 

Источник: regnum.ru



Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоЗащитники Януковича будут праздновать дома



Похожие записи:

В России в трёх регионах переведут стрелки на час вперед
В России в трёх регионах переведут стрелки на час вперед
В разделе: Общество
Госдума приняла три законопроекта, которые позволят перевести стрелки часов на час вперед в трех регионах России - в Ульяновской области, в Алтайском крае и в Республике Алтай. Таким образом в них ...
СМИ: Организатор терактов в Париже был замечен в гей-клубах
СМИ: Организатор терактов в Париже был замечен в гей-клубах
В разделе: Происшествия
Один из возможных организаторов террористической атаки на Париж — Салах Абдеслам незадолго до проведения терактов посетил несколько гей-клубов в бельгийской столице — Брюсселе. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 503 просмотра
 
 
 
Новые публикации